dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 各地族谱,宗谱,凌氏来源,迁徙分布,联系各地,寻祖先足迹

凌氏宗亲论坛寻宗问祖寻宗问祖 → 凌氏分布调查

您是本帖的第 12467 个阅读者
树形 打印
标题:
凌氏分布调查
凌斐锦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给凌斐锦付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给凌斐锦

您无权查看精华贴子
ip地址已设置保密
四川凌淼
 用支付宝给四川凌淼付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给四川凌淼

发贴心情
四川省宁南县披砂镇码口村,后山村,塘罐窑,小田坝,骑骡沟乡。四川会理,德昌,冕宁,西昌。云南巧家。
ip地址已设置保密
客人(218.64.*.*)

发贴心情
噢。忘记说一下,凌雪就是剑平。。这怎么要注好几次呀。不过习惯了就好了。。你结婚没有?
ip地址已设置保密
人到中年
 用支付宝给人到中年付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给人到中年

发贴心情

在绍兴104国道线与东环线交叉口,有凌家山村,是宋吏部侍郎季文公家的所在地。

ip地址已设置保密
dexiang
门派:安徽凌氏
 用支付宝给dexiang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dexiang

发贴心情

安徽合肥市姚海张洼(原来属于合肥北郊)有凌姓村。另合肥(原属肥东县)有凌大郢、凌小郢两村。

ip地址已设置保密
空心斋主
 用支付宝给空心斋主付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给空心斋主

发贴心情

山东济南市平阴县凌家村

ip地址已设置保密
柔柔的风
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给柔柔的风付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给柔柔的风

发贴心情
广东和平县贝墩镇贝溪村、强新村、河溪村、大塘村、三多村、南坝村;古寨镇梅华村;安坳镇、长塘镇、阳明镇、热水镇;龙川车田镇等。人口约14000人左右,都是吉公十一世孙(?)仲清公(注:我们称龙和始祖)的后代。
ip地址已设置保密
ldcatp
 用支付宝给ldcatp付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ldcatp

发贴心情

我家人姓凌,北京市丰台区大井小区

ip地址已设置保密
ling1957
 用支付宝给ling1957付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ling1957

发贴心情
我姓凌,椐我父亲讲,他的祖父已经在浙江省崇德县县城(今桐乡市崇福镇)定居,老太爷的名字叫凌连芳,文革前,我家族有族谱,文革中烧掉了,有人知逍我家族情况请告诉我。
ip地址已设置保密
dexiang
门派:安徽凌氏
 用支付宝给dexiang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给dexiang

发贴心情

安徽合肥市姚海张洼(原来属于合肥北郊)有凌湾村。另合肥(原属肥东县)有凌大郢、凌小郢两村。市区有数十户凌姓人家。其祖籍为河间郡。先祖为清十三营统领。所知辈分为:韦韶盛(圣)德 必(碧)发其昌

凌德祥  上海交通大学教授。原南京大学教授。

ip地址已设置保密

14   10   1/2页      1   2   尾页 
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba